UdinBlogss telah kembali dibuka. Demi membantu blog ini agar tetap hidup dimohon untuk mengeklik iklan. Terima kasih.

Minggu, 12 Juli 2009

Cheat NFS: Most Wanted PC

Cheat Effect
burgerking Unlocks Burger King Challenge
castrol Exclusive Castrol Ford GT
givemethegto Releases the GTO
iammostwanted Unlocks all cars

Kalau susah download aja filenya klik disini

Happy Cheaters....

34 komentar:

  1. we bisa ngak tuh cheat nya

    BalasHapus
  2. betul tu betul

    BalasHapus
  3. ngetiknya pas setelah movie-nya pas tampilan "CLICK to CONTINUE"

    BalasHapus
  4. Omm Gy mana cara make nya nehh ...
    ane baruu dii sene

    BalasHapus
  5. saya jawab pertanyaan kalian...
    pakenya tu pas mulai "Clik to Continue", jgn dklik dlu tapi ketik dulu cheatnya, klo udh semua bru klik to continue...
    ngartos juragan semua?

    BalasHapus
  6. oooooo gtu ea cranya....

    BalasHapus
  7. cheat money sma bounty gmn gan?

    BalasHapus
  8. ap an tuh GTO

    BalasHapus
  9. givemethegto g bisa yah ?

    BalasHapus
  10. g bisa gimana sih cheatx pengong

    BalasHapus
  11. GTO ADALAH MOBIL YG BERKECEPATAN 160 KM

    BalasHapus
  12. untuk yang masih tanya gimana cara masukin cheatnya,ini caranya, saat ada tulisan "click to continue" lalu tulis cheatnya. Semoga bermanfaat ^^

    BalasHapus
  13. burgerking dan castrol... itu doang yang bisaaaa... iammostwanted dan givemethegto ra isooo... pye toh kang mas... :)

    BalasHapus
  14. kk kok egk bisa terbuka semua mobil nya kk kok kayak gitu sih kk tolong kk di jawab yg cuma bisa si castrol kk ???

    BalasHapus
  15. buat agan-agan semua,mengetikan cheatnya pada saat start screen, dan jika berhasil maka akan ada tulisan cheat berhasil,silahkan dicoba :)

    BalasHapus
  16. makasi ,,,, !!!trus berkarya

    BalasHapus
  17. kk cheat yang iam mostwanted kok gak bisa

    BalasHapus
  18. maaf untuk cheat yang tidak bisa,akan segera saya update cheat ini agar bisa berfungsi dengan baik. terima kasih atas saran-sarannya. ditunggu segera cheat update bulan januari ini.

    BalasHapus
  19. start screen yg mna tu gan?

    BalasHapus
  20. start screen itu yang waktu pertama kali kita masuk ke game,yang ada tulisan "click to continue" itu namanya start screen gan

    BalasHapus
  21. gan kasih tau pilihan bonus setelah kita ngalahin blacklist.. agar bisa dapat pink slip blaklist?

    BalasHapus
  22. mobil tu gak penting gan , yang penting main junkman aja lah

    BalasHapus
  23. Aq Maen MW Dh Smp BLackist 4 Tanpa Cheat, tp trhnti d blackist 4 Sulit Bgd,,!

    BalasHapus
  24. downloadnya ko ga bisa ???????????????

    BalasHapus
  25. biar dapat pink slip plih 1 dari belakang sama 2 dari belakang semua blaclist.aku pake cara itu dapet semua mobil nya

    BalasHapus
  26. mobil nya ga bisa di pake di karir ya???

    BalasHapus
  27. kalau mau cheat bounty and cash pake cheat engine aja

    BalasHapus
  28. cheat iammostwanted-nya gak bisa gan,,

    BalasHapus